На сегодняшний день наша компания может предложить купить коврики для ванной

Доставка товара можешь осуществляться различными методами:

  • Доставка изделий курьерской службой. Такой способ больше всего подходящий и признанный для большинства клиентов. Подавляющее большинство курьерских фирм рады привезти выбранный вами товар в каждый уголок страны.
  • Подвозка товаров рассыльными нашей компании. Доставка товара по Харькову производится бесплатно. Наша фирма имеет возможность посылать ваш товар по всей Украине.

Детские ковры позволят окружить школьника сказкой и заботой. Мягкие и теплые ковровые изделия детям позволят вам воплотить всевозможную детскую мечту, так как в наборе найдете не обязательно яркие абстрактные темы, но и изображения желанных детских мультгероев.

Синтетические коврики – это обеспеченная износостойкость, простота ухода, не очень большая стоимость, влагонепроницаемость. Естественные ковры обычно незаменимы и экологичны для формирования экостиля, приятны на ощупь.

Ковер, целесообразный для обычной комнаты априори не подойдет для ванной комнаты, поскольку не снабжен требуемой влагоустойчивостью. Ковер для ванной, в отличие от традиционных ковров, обязан быть маленьким, чтобы его можно было легко постирать (пусть даже в стиралке), а после вывесить просушиваться. Без влагоустойчивости любой самый изящный коврик через пару месяцев обитания во влажных условиях ванной комнаты сделается похожим на тряпку для пола.

Кроме каноничных квадратных моделей, сейчас большой популярностью пользуются округлые ковровые покрытия для пола в онлайн магазине ковров. Чтобы заказать сравнительно недорогой ковер в интернет магазине недорого, просто определитесь с видом ковра, потом подберите необходимый типоразмер – и перед вами тут же возникнут изделия, подходящие Вашим потребностям. Здесь функционирует быстрый поиск ковров по расцветке, по стилю, по конфигурации изделия. Представляем колоссальный набор таких образцов, выполненных из лучших естественных и синтетических материалов.

Особенной популярностью у ковров для ванной комнаты пользуются модели из акрила, которые отличаются большой практичностью, гидростойкостью и невероятной мягкостью. Благодаря основе и нежному ворсу ковры в ванную очень просто вмещаются в стиралке и по окончании стирки опять удивляют вас аккуратностью и свежестью.

Постоянно в ассортименте на нашем складе имеется огромный ассортимент ковриков с отвлеченным и классическим изображением, рельефные коврики, детские ковры, ковры и паласы ручной работы, ковровые покрытия с большим ворсом.

Гарантия и возврат бытовых товаров при условии выявления изъяна. К недостаткам относят следующие условия:

  • Коврик имеет четкий отталкивающий запах, какой длительное время не исчезает
  • Ворс на ковре размещён не правильно (заметны ясные ровненькие полосы при переливе света на ковре)
  • На ковре есть следы механического дефекта
  • Ворс на ковре располагается не одинаково
  • На ковре имеются следы обильного загрязнения
  • Конфигурация ковра не правильная
  • Ворс не закреплен в основании и вылетает

Волнуют конкретные проблемы на тему ковров, к примеру купить коврики для ванной? Мы всегда сотрудничаем исключительно с надежными, основательными фабриками, популярность каких не позволяет взять под сомнение потребительское качество товаров. Костяк нашего ассортимента образуют ковровые изделия производства Турции. В случае, если Вам необходимо элегантное, прочное и в то же время доступное по стоимости покрытие ковровое, ковры производства Турции от «ModaKilim» окажутся подходящим решением приобретения.

Внести плату за товар можно четырьмя вариантами:

  • Оплата изделий способом перевода денежных средств на расчетный счет нашей организации. Данный способ оплаты является единственным при покупке метражных изделий.
  • Уплата наложенным платежом. Можно осмотреть товар, удостовериться в его соответствии заказу. Такой тип расчетов считается не столь расходным и особенно безопасным.
  • Оплата товаров по безналичному расчету. Представленный метод оплаты товаров как правило в большей мере удобен для фирм и коммерсантам.
  • Оплата товара после доставки курьером по Харькову. Этот способ оплаты товаров несомненно является менее расходным и самым надежным.