Пылевые, осевые вентиляторы, трехфазный двигатель и другая продукция предприятия «Вентсистемы Плюс»

Промышленные, складские и прочие нежилые объекты зачастую подразумевают повышенные требования к обустройству вентиляционных систем. Там, где речь идет о повышенных температурах, вредных парообразованиях, возникновении других опасных сторонних продуктов изготовления выпускаемой предприятием продукции и ее соответствующего хранения, важно наличие вытяжных каналов и притока воздуха снаружи. Для обеспечения соответствующих технических коммуникаций необходим не один вентилятор пылевой или другого подходящего типа, а также масса другого оснащения.

Вентиляторы осевые и пылевые: ключевые агрегаты приточно-вытяжных систем

Пылевой вентилятор нужной мощности – обязательный элемент оборудования помещения, в котором работникам регулярно приходится контактировать с пылью и прочими загрязняющими воздух частицами. Если игнорировать этот момент и не предпринимать действий по фильтрации воздушных масс от пыли, то будет не избежать высокой заболеваемости и пониженной работоспособности сотрудников, что негативно скажется на всех показателях фирмы.

На заводах, в производственных или торговых зданиях никак не обойтись без осевого вентилятора. Данное устройство создаёт поток свежего воздуха извне. Оно не требует много пространства и будет работать многие годы. Среди других его достоинств – относительно низкая стоимость, низкое потребление энергии, возможность регулировки частоты оборотов, температуры и других показателей. Но только лишь вентиляторов для создания вентсистем мало. Требуются еще асинхронные двигатели.

АИР – электродвигатель придет на помощь производственному процессу

Асинхронный электродвигатель – изобретение позапрошлого столетия, на сегодняшний день не утрачивающее актуальности. Благоприятствует тому сравнительная лёгкость в обслуживании такого устройства, его повышенный КПД, невысокая стоимость, которая очень быстро окупается благодаря эффективности системы, к которой он подсоединяется. Без применения двигателя асинхронного достаточно сложно представить сегодняшнюю экономичную и эргономичную систему вентиляции помещений.

Трехфазный двигатель, купить который можно в организации “Вентсистемы Плюс”, будет пригоден в большинстве работающих на производственных предприятиях машинах. Без его использования не могут функционировать некоторые виды станков и прочее промышленное оборудование. Однако, чтобы уменьшить расходы, компаниям рекомендуется купить эл двигатель по сравнительно низким ценам.

Надо купить зерносушилку, вентиляционное или прочее оборудование? “Вентсистемы Плюс” выручит в любой ситуации

Техника для климата и комплектующие для неё – это далеко не весь набор предоставляемых нами товаров. На наших каталожных страницах потенциальным клиентам встретится несколько десятков других позиций, включая сушилки для зерна. Эти устройства будут полезны фирмам, занимающимся продажей зерновых и масличных культур. Сушка для зерна требуется для сбережения пищевых и полезных свойств.

Просмотрите параметры по каждой позиции на сайте. Если выбрать сложно, обратитесь за консультацией к менеджерам. Отправьте заказ, дождитесь доставки выбранных товаров. По вашему требованию мы предоставим услуги по монтажу техники.